RRC

Faire plaisir, en restauration collective, c’est parfois compliqué. Budget main d’oeuvre, matériel, protocole, gem-rcn, Egalim, HACCP, autant de contraintes qui sont autant de défis pour faire de notre métier un défis, et non un sacerdoce.

Voici une sélection de recettes rapide et facile à mettre en place dans vos services de restauration.

Pas besoin d’allez chercher une étoile! il suffit souvent pour faire plaisir à vos utilisateurs, que cela soit simple et bon. En restauration collective, on veut manger vite, goûteux et au juste prix.

A vos sauteuse! prêt partez!

  • Qu’elles sont les compétences pour travailler en restauration collective

  • menu en restauration scolaire

    Société de restauration collective

  • base smoothie

    Comment lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective ?

  • La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire

  • Quelles sont les bonnes pratiques en restauration scolaire ?

  • ecocert

    ECOCERT