RRC

Faire plaisir, en restauration collective, c’est parfois compliqué. Budget main d’oeuvre, matériel, protocole, gem-rcn, Egalim, HACCP, autant de contraintes qui sont autant de défis pour faire de notre métier un défis, et non un sacerdoce.

Voici une sélection de recettes rapide et facile à mettre en place dans vos services de restauration.

Pas besoin d’allez chercher une étoile! il suffit souvent pour faire plaisir à vos utilisateurs, que cela soit simple et bon. En restauration collective, on veut manger vite, goûteux et au juste prix.

A vos sauteuse! prêt partez!

  • le bon en avant

    Le Concours LE BON EN AVANT est lancé !

  • SPÉCIFICATION TECHNIQUE POISSON CONGELÉ OU SURGELÉ GEM-RCN

  • Salade Grecque

    Salade grecque pour 10 personnes

  • Salade Gauloise

    Salade Gauloise

  • Selon un sondage réalisé par l’Ifop en 2023, les 10 plats préférés à la cantine sont les suivants :

  • développement durable

    Guide pratique du développement durable en restauration collective