La Pizza maison en restauration collective
Cuisine de collectivité Cuisine du monde Four mixte Italien restauration collective Végétarien

Pizza Maison en restauration Collective

La Fameuse Pizza Maison en restauration collective! Oui c’est possible! de l’huile de coude, de l’organisation, un peu de savoir faire, et en route pour l’Italie des saveurs!

Une Marguerite pour la simplicité, mais le monde de la pizza vous est ouvert avec cette recette simple et facile à mettre en oeuvre.

Pizza Maison en restauration Collective

0 from 0 votes
Recipe by Référentiel Restauration collective Course: Cuisine de collectivité, Cuisine du monde, Four mixte, Italien, restauration collective, VégétarienCuisine: Chaud, froidDifficulty: facile
Pour

100

Portions
Temps de préparation

45

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

250

kcal
Total time

1

hour 

5

minutes

La Pizza Maison est une valeur sur de la restauration collective,

Ingredients

  • 8 kg 8 pâte à pizza Maison

  • 4 kg 4 Sauce tomate

  • 3 kg 3 fromage emmental rapé

  • 2 kg 2 olives noires

  • PM PM PM origan

TECHNIQUES

  • Étaler la pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées à l’huile d’olive
  • Recouvrir de sauce tomate pas trop liquide et bien en mettre sur les bords.
  • Fromage râpé, olives noires, origan
  • Cuire au four à 160 °C En mixte 20 minutes

Recettes Video

Notes

  • A faire de préférence le jour du service.

J’aime la restauration collective

Tag @referentiel_restau_collective on Instagram and hashtag it

J’aime la restauration collective

Follow us on Facebook

Ton christ est juif, ta pizza est italienne, ton café est brésilien, ta voiture est japonaise, ton écriture est latine, tes vacances sont turques, tes chiffres sont arabes et… tu reproches à ton voisin d’être étranger ! 

Julos Beaucarne

Au sujet de l'auteurRéférentiel Restauration collective

Chef de Cuisine en activité
600 repas/ Services
Expérience Cuisine centrale 1200 Repas Services
Cuisine Maison, Cuisine 100% Bio
Formateur et expert des process de production en restauration collective
Fondateur du site référentiel restauration collective

Laisser un commentaire