Bio Circuit court Cuisine de collectivité restauration collective

Fermes d’Avenir

SOUTENIR LE DÉVELOPPEMENT

De l’agroécologie

Accélérons la transition agricole en faisant pousser des fermes agroécologiques sur tout le territoire français !

QU’EST-CE QUE L’AGROÉCOLOGIE ?

L’agroécologie est illustrée par la Fleur de l’Agroécologie : des fermes qui permettent de nourrir la population avec des aliments sains et qualitatifs (goût, maturité…), en préservant le capital naturel planétaire (eau, sols, climat, biodiversité…) et en garantissant une activité viable, vivable et résiliente pour les agriculteurs. Source @fermesd’avenir

Pour en savoir plus sur l’agroécologie, je vous invite à visiter leur site internet : https://fermesdavenir.org/
Jean-Paul Terrusse
Créateur de contenu

À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[instagram-feed]