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Anecdotes Restauration Collective

Anecdotes Restauration Collective, et si l’on se racontait un peu les petits riens qui font notre journée ? Laissez vos anecdotes en commentaire, le partage de connaissance et les petits plaisirs du métier sont aussi une source inépuisable de plaisir !

Les anecdotes citées ici sont toutes véridiques et j’en suis le témoin direct.

Monsieur, vous faites les lasagnes comme mon père ! C’est trop bon

un élève

Chef, j’ai oublié mon pain, je peux en reprendre alors que c’est la troisième fois qu’il vient…

Un élève

Des raviolis en boite : les élèves : Monsieur, c’est le meilleur repas de la cantine, ho merci monsieur

Parfois, on se demande pourquoi on cuisine… Raviolis en boite = plan blanc

Monsieur, je peux avoir plus de pâte, de frites, de patate, de purée, tu veux plus de légumes ? Non merci

les élèves

Monsieur, vous faites vous-même la cuisine ? Alors que la cuisine est devant eux.

Les élèves

Monsieur, pourquoi il y a des carottes dans le riz ? Pour que vous mangiez un minimum de légumes…

Les élèves

Monsieur, c’est mon anniversaire, puis-je reprendre un dessert ? Ramène-moi ton carnet de correspondance et l’on en reparle.

Les élèves

Monsieur, puis-je avoir plus de poulet ? Alors que c’est du poisson. Enfin, je la fais courte. C’est comme ça pour tout.

Les élèves

Monsieur, il y a du porc dans le couscous ?

Les élèves

Monsieur, qu’est-ce que c’est ? Le menu est écrit partout…

Les élèves quotidiennement

les Anecdotes en Restauration Collective

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Au sujet de l'auteurRéférentiel Restauration collective

Chef de Cuisine en activité
600 repas/ Services
Expérience Cuisine centrale 1200 Repas Services
Cuisine Maison, Cuisine 100% Bio
Formateur et expert des process de production en restauration collective
Fondateur du site référentiel restauration collective

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