La sauce Tartare en collectivité, à Base de mayonnaise, la sauce Tartare est un classique.
Un plaisir gourmand, à consommé avec modération: de la mayonnaise, des condiments, une sauce qui saura réveillées les papilles de vos convives. Simple et facile.
La Sauce Tartare
Pour
100
PersonnesTemps de préparations
15
minutesCalories
680
kcalLa sauce Tartare
Une variante de la fameuse mayonnaise qui accompagne délicatement poissons, les panées, les fritures, les viandes grillées.
Simple et facile, Soyez créatif!
Ingredients
5 l 5 Mayonnaise
0.500 kg 0.500 Câpres
0.500 kg 0.500 Cornichons
0.500 kg 0.500 Oignons
pm pm pm Persil, Cerfeuil, estragon
Tecniques
- Hacher Cornichons, câpres, persil, cerfeuil, estragon, ciseler les oignons
- Mélanger délicatement avec la mayonnaise
- Rectifier l’assaisonnement.
- Servir le jour de production, jeter après le service. On est pas à la maison.
Recettes Video
Notes
- Vous pouvez utilisez une mayonnaise industrielle en base, mais c’est mieux de la faire soit même!
- Tout d’abord, mettons fin à cette fameuse légende urbaine ou les œufs sont interdit en collectivité. C’est faux et archi faux ! On peut les utiliser, avec une procédure HACCP adapté. Respect du protocole, Préparation au plus prêt du service. Plus d’infos
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