La sauce Tartare en collectivité
Sauce Sauce Froide

La sauce Tartare en collectivité

La sauce Tartare en collectivité, à Base de mayonnaise, la sauce Tartare est un classique.

Un plaisir gourmand, à consommé avec modération: de la mayonnaise, des condiments, une sauce qui saura réveillées les papilles de vos convives. Simple et facile.

La Sauce Tartare

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Recipe by Référentiel Restauration collective Course: SauceCuisine: Sauce d’accompagnementDifficulty: Facile
Pour

100

Personnes
Temps de préparations

15

minutes
Calories

680

kcal

La sauce Tartare

Une variante de la fameuse mayonnaise qui accompagne délicatement poissons, les panées, les fritures, les viandes grillées.
Simple et facile, Soyez créatif!

Ingredients

  • 5 l 5 Mayonnaise

  • 0.500 kg 0.500 Câpres

  • 0.500 kg 0.500 Cornichons

  • 0.500 kg 0.500 Oignons

  • pm pm pm Persil, Cerfeuil, estragon

Tecniques

  • Hacher Cornichons, câpres, persil, cerfeuil, estragon, ciseler les oignons
  • Mélanger délicatement avec la mayonnaise
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir le jour de production, jeter après le service. On est pas à la maison.

Recettes Video

Notes

  • Vous pouvez utilisez une mayonnaise industrielle en base, mais c’est mieux de la faire soit même!
  • Tout d’abord, mettons fin à cette fameuse légende urbaine ou les œufs sont interdit en collectivité. C’est faux et archi faux ! On peut les utiliser, avec une procédure HACCP adapté. Respect du protocole, Préparation au plus prêt du service. Plus d’infos

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Au sujet de l'auteurRéférentiel Restauration collective

Chef de Cuisine en activité
600 repas/ Services
Expérience Cuisine centrale 1200 Repas Services
Cuisine Maison, Cuisine 100% Bio
Formateur et expert des process de production en restauration collective
Fondateur du site référentiel restauration collective

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