Sauce Sauce Chaude

La Sauce Gribiche

Accompagne délicatement les viandes blanches et les viandes grillées. Une cuisine à la Française à faire découvrir dans vos établissements. Simple et gourmand.

La Sauce Gribiche

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Recipe by Référentiel Restauration collective Course: economiqueCuisine: SauceDifficulty: Facile
servie

20

servie
Temps de préparations

20

minutes
Calories

300

kcal

La sauce gribiche est encore enseigné à l’école hôtelière, une mayonnaise monté avec des jaunes d’œufs dur.
En collectivité nous allons donc prendre “un raccourcis” à base de sauce tartare

Ingredients

Techniques

  • Hacher grossièrement les œufs dur.
  • Mélanger délicatement avec la sauce Tartare
  • Garder à température cible +3°C jeter à la fin du service. On est pas à la maison.

Recettes Video

Notes

  • Simple à mettre en œuvre si on passe les œufs au mixer rapidement. Dans la recette original le blanc d’œuf cuit est coupé délicatement en julienne.

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Au sujet de l'auteurRéférentiel Restauration collective

Chef de Cuisine en activité
600 repas/ Services
Expérience Cuisine centrale 1200 Repas Services
Cuisine Maison, Cuisine 100% Bio
Formateur et expert des process de production en restauration collective
Fondateur du site référentiel restauration collective

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