Sauce

La Sauce Crème

La Sauce Crème

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Recipe by Référentiel Restauration collective Course: EconomiqueCuisine: SauceDifficulty: Facile
servie

100

servie
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

80

kcal

La sauce crème, est une base pour différentes préparations, rapide et pratique, pour une sauce poisson en y ajoutant un peu de fumée de poisson , un peu de Safran (spigol) , des champignons frais et c’est parfait pour napper un blanc de volaille ou une escalope. Une base pour vos sauces au gorgonzola, au roquefort, libérez votre créativité.

Ingredients

  • 8 L 8 Béchamel

  • 2 L 2 Crème

  • 50 CL 50 Jus de citron

  • PM PM PM Sel, Poivre, noix de muscade

Techniques

  • Faire une béchamel
  • Crémer
  • Jus de citron hors feu, assaisonner. température cible +63°C

Recettes Video

Notes

  • Garder la en armoire chaude, ou au four vapeur avec un couvercle hermétique.

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Au sujet de l'auteurRéférentiel Restauration collective

Chef de Cuisine en activité
600 repas/ Services
Expérience Cuisine centrale 1200 Repas Services
Cuisine Maison, Cuisine 100% Bio
Formateur et expert des process de production en restauration collective
Fondateur du site référentiel restauration collective

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