Les oeufs
Entrée Sauce

La Sauce Andalouse

A Base de mayonnaise, la sauce andalouse en est une variante bien connue.

Tout d’abord, mettons fin à cette fameuse légende urbaine ou les œufs sont interdit en collectivité. C’est faux et archi faux ! On peut les utiliser, avec une procédure HACCP adapté. Respect du protocole, Préparation au plus prêt du service. Plus d’infos

La Sauce Andalouse

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Recipe by Référentiel Restauration collective Course: Entrée, SauceCuisine: Sauce d’accompagnementDifficulty: Facile
servie

100

servie
Temps de préparations

10

minutes
Calories

680

kcal

La sauce Andalouse, encore un grand classique.

Une variante de la fameuse mayonnaise additionné de tomates et de poivrons rouge taillé en brunoise.
accompagne délicatement les poissons.
Simple et facile, Soyez créatif!

Ingredients

  • 5 kg 5 Mayonnaise

  • 0.500 kg 0.500 Tomates

  • 0.500 KG 0.500 Poivrons rouges

  • PM PM PM Sel, poivre

Tecniques

  • Tailler les tomates, les poivrons en brunoise.
  • Ajouter et mélanger délicatement à la mayonnaise
  • Servir à +3°C , jeter après le service.

Recettes Video

Notes

  • Mousseline de mayonnaise Andalouse, monter les blanc en neige, les incorporer délicatement à la mayonnaise.

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Au sujet de l'auteurRéférentiel Restauration collective

Chef de Cuisine en activité
600 repas/ Services
Expérience Cuisine centrale 1200 Repas Services
Cuisine Maison, Cuisine 100% Bio
Formateur et expert des process de production en restauration collective
Fondateur du site référentiel restauration collective

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